Prima di friggere, in abbondante olio di semi di arachide
eliminare la farina in eccesso.

Inserire in una padella capiente 1 cucchiaio di acqua e 2 cucchiai di zucchero e lasciar sciogliere sul fuoco per pochi minuti, aggiungere 250 gr di miele c.ca, togliere dal fuoco e aggiungere gli struffoli precedentemente fritti, mescolare delicatamente per far amalgamare il tutto.
Disporli su un piatto da portata e guarnire con confetti colorati codette e cedro.

In alternativa al miele inserite nella padella ¾ cucchiai di ottima crema alla gianduia e un bicchiere di latte e lasciar sciogliere a fuoco lento, togliere la padella dal fuoco e inserire la granella di nocciole.
Con questo procedimento otterrete degli struffoli tipo chips ovvero una forma diversa dalla tradizionale forma tonda.

Se li volete tondi, invece di stendere la pasta con il mattarello bisogna fare dei cilindretti lunghi e poi tagliarli come se fossero gnocchi.

Credits: Nicola&Maria Rosaria